Kuwait Leadership Mastery - Gust

 حضرت إفتتاح برنامج Kuwait Leadership Mastery وهو برنامج إعداد القادة الشباب في الكويت، والذي يحتوي على 4 دورات تدريبية عن القيادة وستشمل 50 شخص فقط، البرنامج من تنظيم السفارة الأمريكية وبالتعاون مع جامعة الخليج للعلوم والتكنولوجيا

 سيتم تقسيم المشاركين إلى مجموعات على حسب تحليل شخصياتهم المهنية ليقوموا بإعداد حملة للتغيير في الكويت سواء من الناحية الصحية أو الإقتصادية أو غيرها، المهم أن يعملوا كفريق واحد ويطبقوا مبادئ القيادة خلال هذه الفترة، سيعقد البرنامج في جامعة الخليج (باللغة الانجليزية) ويبدأ التسجيل من الآن إلى تاريخ 15 أكتوبر 2012

توقيت الدورات الأربعة:

أول دورة:  7 نوفمبر 2012

ثاني دورة: 12 ديسمبر 2012

ثالث دورة: 13 فبراير 2013

رابع دورة: 13 مارس 2013

توقيت كل دورة من الـ 5:00 إلى 8:30 م

يفضل أن يكون التسجيل للشباب من عمر 17 إلى 24 وبالنسبة للبنات فلا توجد هناك أفضلية من ناحية العمر، ومن الجدير بالذكر أن التسجيل مجاني

للمزيد من التفاصيل يرجى زيارة الرابط التالي

Kuwait Leadership Mastery

Related posts:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *